賞你遊/本地遊包團細則
《賞你遊 參團備註及細則》
A. 本公司會為每位顧客購買適用於2019新型冠狀病毒保障健康平安保險,報名時必須提供每位顧客身份證明文件(如身份證)及聯絡電話以作購買保險之用,否則本公司有權拒絕報名。

B. 為保障顧客健康,如身體有不適症狀(如發燒、急性呼吸道感染病徵及喪失味覺或嗅覺或體溫超過37.5°C者),本社將拒絕其參加者隨團出發。

C. 本公司會為所有顧客提供印有本公司標誌的團章(貼紙),以識別為本公司旅行團的參加者,顧客在旅途期間展示於當眼位置。

D. 旅行團參加人數 (包括所有旅遊巴士司機及導遊)不多於旅行團交通工具座位數目的50%。

E. 顧客於用餐時間以外必須全程佩戴外科囗罩,並且不得在交通工具上飲食(喝水及服用藥品除外)。

F. 本公司會保存每名顧客的姓名及聯絡方式等名單,以供有需要時跟進之用。

G. 遊覽景點及用餐時每席用餐人數需以《預防及控制疾病(禁止羣組聚集)規例》第599章第8條為準。

H. 顧客必須保持良好個人衞生及適當社交距離,並保持地方清潔以及於活動後帶走自己的垃圾。

I. 如旅行團報名人數不足以成團,將於出發前一個工作天下午三時前致電通知各參加者。

J. 如期出發之團隊,導遊將於出發前一天下午四時致電各參加者確認旅行團的集合時間及地點,如未有接到本公司工作人員聯絡的參加者,請於辦公時間內致電3579 5542查詢。

K. 如出發當日於集合時間兩小時前,天文台懸掛三號或以上颱風訊號或發出紅色暴雨警告信號時或經天文台預報有關信號將於未來兩小時內懸掛,旅行團將會取消。如天文台懸掛一號颱風訊號或黃色或紅色暴雨警告,旅行團則會如常出發。另外,在旅程途中天文台發出黑色暴雨警告或三號或以上颱風信號,基於顧客的安全考慮,旅行團行程將會提早結束並乘車返回集合地點解散。

L. 參加者請於集合時間前約十分鐘到達集合地點並向導遊報到,如逾時抵達將不作等候。

M. 出發當天請穿著輕便或合適的衣服、運動鞋、自備雨具、防曬裝備、並請自備足夠飲用水及個人平安藥物。

N. 如參加者於旅遊途中突然退出,將作自動放棄論,參加者須簽署團員離團通知書及個人安全需由參加者自行負責,並與本公司無關。

O. 所有旅行團,參加者一律不得攜帶寵物。

P. 當日行程編排及次序將因應交通情況及景點所需而有合適的調動,以當日工作人員安排為準。

Q. 參與活動的免責條款:行程中各項遊覽活動皆按整體需要而設計及安排,如參加有關活動時,參加者需遵守服務人員之指引及安排並先衡量個人的年齡、體格、身體健康狀況,以及當時的天氣環境及活動內容等,以自行評估應否參與,並須承擔由此而引致的一切責任後果。當參加者認為有需要時,更應自行尋求醫生或其專業人士提供之意見。